Лисичка по имени Лесть
К Душе Лесть - лисичка пробралась, плутовка,
Уселась на струны и песню запела,
Так сладко баюкала, хитрая, ловко,
Хвала ни за что - лицемерное дело.
Уселась на струны и песню запела,
Так сладко баюкала, хитрая, ловко,
Хвала ни за что - лицемерное дело.