Селфи с бодуна

Селфи с бодуна
Быстро выходные пролетели,
Летние насыщенные дни,
Отдых провели без канители,
Здорово,  друзья - без жён, одни.

С другом полетели на сафари*,
В Африке - шикарный уикенд*,
Летняя охота там в разгаре,
Фотку эксклюзивно* сделал кент*.

Селфи* с леопардом не опасно,
Если страшный хищник сыт с утра,
Только голова болит ужасно,
Фоткались с большого бодуна*.


 сафари - охота на диких зверей
кент - лучший друг
уикенд- время отдыха с вечера пятницы до утра понедельника
эксклюзивно- уникально
селфи- фото самого себя
 бодун- похмелье