Ты под моей охраной

Ты под моей охраной
Слышишь, дождь стучит по крыше,
Гром грохочет, ветры воют,
Сердце в пятках и не дышит,
Ты не бойся, я с тобою...

Рядом буду днём и ночью,
Под охраной ты моею,
И пройдут все беды- точно,
Спи, а я уснуть не смею...