Так просто всё...

Так просто всё...

Аудиозапись

Решила поделиться с Вами одной из своих любимых, с самого детства, песней. Думаю, ее вспомнят многие)
Ну и стихотворение в тему)
 
Так просто всё:
Луна.
Две тени.
Чай.
 
Две чашки чая на столе, а я - одна.
В окно мне светит вечно грустная луна.
Восточный запах бергамота и лимон.
И я сама не знаю – это явь иль сон?
 
Я за столом одна. Две тени на стене.
Им хорошо вдвоём: сидят, рука в руке…
Так не бывает, знаю, это - грусти бред.
Но пусть хотя бы тень твоя побудет здесь.
 
Так просто всё:
Луна.
Две тени.
Чай.
 
Исполнение мое
Песня - В последний раз (ВИА Веселые ребята)
Фото и минусовка из интернета