Неделимы*

Неделимы*

Аудиозапись

Разлучила нас жизнь, раскидала
Поездами по разным вокзалам,
На дорогах снега покрывалом -
Одиноко и холодно стало. 
 
Налетели в дом мысли шальные:
Отыскать твои руки родные;
Окунуться в глаза как впервые;
Рассказать, что люблю! Ну а ты мне...
 
Улыбнешься и тихо: "Любимый!"
И тепло станет вечером зимним...
Нашу тайну в разлуке храним мы -
В этом мире давно неделимы.
 
Октябрь 2021г.
*стихи написаны под впечатлением от закрепленного музыкального произведения