Случайность

Случайность
Не знаю я: случайно или нет,
Мы встретились с тобою у вокзала...
Но почему-то я сказал : "Привет! ",
А ты в ответ мне скромно покивала.
 
И как понять - случайно или нет:
"Который час?" - ты у меня спросила?
А я куда-то подевал билет,
Но ты ждала и улыбалась мило.
 
Так есть ли здесь случайность или нет?
А может, это просто наважденье?
Но помню глаз сиреневый отсвет,
И той улыбки милой притяженье.
 
Август 2021г.