В городе дождь... *

В городе дождь... *

Аудиозапись

В городе дождь,
Пульсами стук.
Ты меня ждёшь.
Каждый мой звук:
Голос и вздох,
Поступь шагов...
Нет, я не бог
И не из снов,
Просто я "тот"...
Просто я - твой...
Буду вот-вот -
Двери открой!
 
Ноябрь 2021г.
*стихи написаны под впечатлением от закрепленного музыкального произведения