«Красота — это страшная сила»

 «Красота — это страшная сила»
Как женщины порой уродуют себя,
Накачивая губы, попы, груди.
Неужто можно полюбить подобных баб?
Обычно нет ума в таком "сосуде".
 
Фото из интернета