Хорошая девушка Лена!..

Хорошая девушка Лена!..
Где снег голубой по колено
И лес вековой за селом -
Хорошая девушка Лена
Живёт в переулке Лесном!
 
Она улыбается с фото
Как теле-экрана звезда.
И нет в Интернете кого-то,
Кто так улыбался всегда б!
 
Глядит со страниц Поэмбука
И всем улыбается - ах -
Как будто неведома мука,
Печаль и разлука, и страх.
 
Как будто моделью рабочей
Считает святую любовь.
Как будто улыбкою хочет
Весь мир изменить до основ.
 
Я светлую эту улыбку,
Похожую так на экстрим,
Сливал бы в большую бутылку
И после несчастным дарил.
 
Хорошая девушка Лена
Живёт в переулке Лесном.
Желаю ей многая лета,
Успехов и счастья во всем,
 
Здоровья и банку варенья
Большую, размерами с дом,
И добрую Музу, всё время
Стоящую рядом с пером.
______________________
 
Эти стихи на конкурс не взяла
хорошая девушка Лена.