Закат

Закат
И всё имеет свой закат -
Стихи, любовь, беда, победа.
И только ночь ещё пока
Заканчивается рассветом!
 
Закат горит светло вдали
Малиновой полоской, словно
Он жжёт мосты и корабли,
Которые пришли в негодность.
 
Ему, закату, всё равно:
Один, сто тысяч или двое
Глядят бесплатное кино.
За это и люблю его я!
 
Пылают небеса огнём
И гаснут быстро в час вечерний.
Так длится свадьба за столом
Всего лишь несколько мгновений.
 
И всё имеет свой закат -
Стихи, любовь, беда, победа.
И только ночь ещё пока
Заканчивается рассветом!