И ветер утих...

И ветер утих...
И ветер утих, и сделалась
Великая тишина.
И с тучки небесной - с неба - в грязь
Спустился сын Божий к нам.
 
И умер за нас (и капала
Кровь Господа на кресте).
А утром он дал во благо нам
Жизнь вечную во Христе.