Мамочка моя...

Мамочка моя...
С улицы пришла и стала боком,
Слёзы детские свои тая,
И спросила мама у порога:
"Что случилось, доченька моя?"
 
Улыбнулась дочка через силу
И сказала: "Мамочка моя,
Говорить меня ты научила.
Научи теперь молчать меня."