Ты меня одолжила

Ты меня одолжила
Ты меня одолжила как мужчину на час,
А потом, вдруг, решила, что вернёшь не сейчас.
Все дела переделал приглашение кляня...
Задержать захотела... Понял я: Западня!
Ты меня привязала. Я теперь на "аркане".
Ты с меня не слезала. Не присесть на диване
На одну лишь минутку... Ты мне всё же сказала:
" Всё, что было - то шутка." - Когда дверь закрывала
На огромный висячий и секретный замок...
И всю ночь говорила: "Как ты мог? Как ты мог,
Не понять, не заметить кто же ты для меня?"
Я сумел ей ответить через 23 дня,
Когда шумная свадьба пела песни плясала.
Ты была так счастлИва! Тайна нас обнимала.
Ты меня спеленала, за меня всё решила,
Моё сердце украла, а своё предложила!