Я искал любимую

Я искал любимую
Я свою любимую всё искал поблизости:
на соседней улице, вроде бы жила.
Дом её разрушили. Надышался извести.
За глухим забором там стройка шумно шла.
 
Где теперь любимая? Не узнать, наверное.
В "инстаграме", вроде бы аккаунт завела.
Сеть запаутинила силою безмерною
и своей доступностью многих завлекла.
 
В интернете личности обрели возможности
Скрыв себя под маскою, как на карнавале
Следуя типичности, имя, возраст, должности -
Там за "аватарами"узнаете едва ли.