Костер догорел

Зачем? Марина Свиридова
Молитвы, признания - в душе коченеют.
Согреть не хватает ни сил, ни тепла.
Костер догорел, угли тлеют, не греют.
Остались лишь гарь и зола.
Всё жду когда ветер разгонит по небу
Седых облаков хоровод.
Лучам солнца тёплым, как свежему хлебу,
Любовь подарю наперёд...
И может быть Ангел построит хрустальный
Нам мост между мной и тобой.
Пройдём осторожно
И встреча возможна
Над бездной холодной сырой.
Согреются души
И сердце - послушай -
Стучится как колокол в грудь.
А коль не случится,
Пусть просто приснится.
А ты, меня просто - забудь.