К вопросу эндокринной системы

Последний год перед глазами тянется,
Невидимый вытягивая тромб,
Дорога жизни — кабаки и пьяницы
Да проститутки рядом с фонарем.
 
Я становлюсь безумной и распущенной
В потере горизонтов, перспектив
И в будке трансформаторной отдушину
Ищу ночами, как презерватив.
 
Я не вульгарна и пока в фарватере
Мужей ученых, брошенных идей,
Из терапий по фене и по матери,
Фолликулярных карцином людей.
 
Йодтерапия железы предстательной
И синтез щитовидной железы
Пытаюсь я лечить самостоятельно
Без скальпеля, как делал Лао-цзы.
 
Но это все вопросы диагностики,
Нытье и постоянный перепев,
Реальнее цинизма лишь агностики,
А медицина стопроцентный блеф.