ВОЗЬМЕМ В ЛЮБОВЬ ОБРАТНЫЕ БИЛЕТЫ - 2

ВОЗЬМЕМ В ЛЮБОВЬ ОБРАТНЫЕ БИЛЕТЫ - 2

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРОСЛУШАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕСНЮ
ВАЛЕНТИНА АНИЩЕНКО ( сайт Н.Г. ) НА МОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ,
РАНЕЕ ОПУБЛИКОВАННОЕ И СПЕТОЕ ЕВГЕНИЕМ МИШЕНКОВЫМ
СМ. ССЫЛКУ И ТЕКСТ ПО ССЫЛКЕ
 
 
ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ