ВОЗЬМЕМ В ЛЮБОВЬ ОБРАТНЫЕ БИЛЕТЫ

ВОЗЬМЕМ В ЛЮБОВЬ ОБРАТНЫЕ БИЛЕТЫ

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРОСЛУШАЙТЕ ПЕСНЮ
ЕВГЕНИЯ МИШЕНКОВА НА МОИ СТИХИ
" ВОЗЬМЕМ В ЛЮБОВЬ ОБРАТНЫЕ БИЛЕТЫ "
ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ
 
НАШУ ЛЮБОВЬ В ЭТИ ДНИ ЗОЛОТЫЕ
НЕБО СЛОЖИЛО В КРАСИВЫЙ РОМАН !
СВЕТЛЫЙ ТВОЙ ОБРАЗ , ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ
МНОГО УЖ ЛЕТ МЕНЯ СВОДЯТ С УМА !
 
ЛОВЛЮ ТВОИ ВЗГЛЯДЫ , СМОТРЮ ТЕБЕ ВСЛЕД !
ДРУГОЙ НЕ НАДО ,ТЫ В ЖИЗНИ МОЙ СВЕТ !
ДУШОЙ ОБНИМАЯ ГОТОВ Я ИДТИ ,
ВСЮ ЖИЗНЬ ЗА ТОБОЮ - НАМ ПО ПУТИ !
 
НО ОТКУДА ГРУСТЬ , ОТКУДА ЭТА БОЛЬ ... ? !
ПОТЕРЯТЬ БОЮСЬ Я НАШИ ЧУВСТВА !
МНЕ НЕОБХОДИМО БЫТЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ !
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ В ЭТОМ МИРЕ ПУСТО !
 
Я ТАК ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ В НАШЕ ЛЕТО ... ,
ГДЕ ЦЕЛЫЙ МИР РАСПАХНУТ ДЛЯ ДВОИХ !
ВОЗЬМЕМ В ЛЮБОВЬ ОБРАТНЫЕ БИЛЕТЫ ,
ХОЧУ УСНУТЬ В ОБЪЯТИЯХ ТВОИХ !
 
И ДВЕ ДУШИ НА ВЕК СОЕДИНЯТСЯ ,
СИМФОНИЯ ЛЮБВИ , ТЕПЛО ОГНЯ !
ВЕДЬ ГЛАВНОЕ В ПУТИ НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ
И НЕ СПОТКНУТЬСЯ НА ИСХОДЕ ДНЯ !
 
Я ТАК ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ В НАШЕ ЛЕТО ... ,
ГДЕ ЦЕЛЫЙ МИР РАСПАХНУТ ДЛЯ ДВОИХ !
ВОЗЬМЕМ В ЛЮБОВЬ ОБРАТНЫЕ БИЛЕТЫ ,
ХОЧУ УСНУТЬ В ОБЪЯТИЯХ ТВОИХ !