СТАРОЕ ТАНГО

СТАРОЕ ТАНГО

Аудиозапись

СТАРОЕ ТАНГО , ЭТО ЧАРУЮЩИЙ ЗВУК
И ЭТО СПЛЕТЕНИЕ ТРЕПЕТНЫХ РУК !
А В ВОЛОСАХ ТВОИХ ВДРУГ СВЕТ СВЕЧИ ЗАТИХ ,
СТАРОЕ ТАНГО ЗВУЧИТ ДЛЯ НАС ДВОИХ !
 
ЭТО ТАНГО , СОЗВУЧИЕ НАШИХ СЕРДЕЦ !
МЫ ВМЕСТЕ , СЧАСТЬЕ ПРИШЛО К НАМ НАКОНЕЦ !
Я ОБНИМУ И ПОЦЕЛУЮ ГОРЯЧО ,
ТЫ МНЕ ГОЛОВУ ПОЛОЖИШЬ НА ПЛЕЧО !
 
ВОЛШЕБНЫЕ ЗВУКИ СЛЫШАТСЯ В ТАНГО ,
ЭТОТ ЧУВСТВЕННЫЙ ТАНЕЦ МАНИТ ЗА СОБОЙ !
ГОТОВЫ МЫ ТАНЦЕВАТЬ НЕУСТАННО ,
ЗАБЫТЫ ТРЕВОГИ , НАМ НЕ НУЖЕН ПОКОЙ !
 
НЕЖНАЯ ЛЮБОВЬ , ОНА БОГИНЯ СЧАСТЬЯ !
ОНА , КАК БЛАГОУХАЮЩИЙ БУТОН ... !
И МЫ ТОМНО , УТОПАЯ В НЕГЕ СТРАСТИ ,
МОЛИМСЯ С ТОБОЙ , ЧТОБ ЭТО БЫЛ НЕ СОН ... !!!