Мечта с запахом шафрана (мужской вариант)

Мечта с запахом шафрана (мужской вариант)

Аудиозапись

Исполнитель Марат Кадырметов, аранжировщик Александр Тюрин
 
Из снов моих ты предо мной,
Мой Ангел, нежный и желанный.
Слегка сокрыта полутьмой,
Но как цветок благоуханный.
 
Со взором полным глубиной
Ты даришь мне свои надежды,
Но уносило их рекой, –
Твои сомкнулись тихо вежды.
 
Скатилась по щеке слеза,
Глаза наполнились печалью.
И, как поникшая лоза,
Ты зазвучала пасторалью!
 
Младую деву пеленой
Закрыло облако тумана…
Она осталась лишь мечтой,
Красивой, с запахом шафрана!