Вдыхая запах прядей белых...

Вдыхая запах прядей белых...

Аудиозапись

Музыка и исполнение Марата Кадырметова
 
Вдыхая запах прядей белых,
Когда стояли близ меня,
Вам о любви пророчил смело,
Но был отвергнут Вами я.
 
А через год в своём конверте
Прислали Вы живой тюльпан:
-- То знак о встрече, мне поверьте,
Милейший, благородный пан!
 
Я дорогую Незнакомку
Не смог забыть за этот срок.
Цветок её ко мне не скомкал,
Он, как и я, был одинок.
 
Готов помчаться к ней на встречу.
От нетерпения дрожу.
Какими будут наши речи?
Как о любви своей скажу?
 
Возможно, встретимся мы в парке,
Где в первый раз увидел Вас.
Воспоминания столь ярки,
Что не забыл я Ваш анфас.
 
- Любовь свою не запятнаю,
Не сомневайтесь ни на миг!
В своих я чувствах не плутаю, -
Вы для меня - живой родник!