Самооправдание

Самооправдание
С транной личностью слыву, –
А вантюру вижу в этом.
М ожет слушать не молву
О себе, как было летом?
 
О брету в душе покой,
П артитуру новой песни
Р азом напишу другой, –
А вангард ведь интересней!
 
В ектор жизни стал иным,
Д аже прошлое, как сито,
А реальности – не дым, –
Н енадуманный избыток,
И зменить всё можно им,
Е сли тайна их раскрыта!
 
(личное фото)