НЕСЛЫШНО ХОДИТ СРЕДИ СТРОК...

НЕСЛЫШНО ХОДИТ СРЕДИ СТРОК...

Аудиозапись

Разбужен Музой в час ночной.
Она стучит в моё окошко
В своих божественных сапожках
И шепчет: " Фердинанд, открой!"
 
Окошко приоткрыл слегка,
Хотя богине нет преграды,
Ей звёзды в небе как петарды,
И дружат с нею облака .
 
Не забывает уголок
С моими на столе стихами.
С духовной связью между нами
Неслышно ходит среди строк.
 
Пегас несёт за горизонт,
Чтоб даже сказка стала былью,
Чьи даже в дождь не мокнут крылья,
Раз с вдохновением полёт!!!