В ДУХОВНОСТИ...

В ДУХОВНОСТИ...

Аудиозапись

На духовных божьих островах
Свой кустарник ищем вдохновенья,
В нём от нежной Музы угощенье
С творческим порывом в головах.
 
Сладкий фрукт для искренних стихов,
Что сорвала Муза в день осенний.
С творчеством и золото растений
С ароматом чувственных даров.
 
Каждый остров - чудо из чудес,
Где душа в духовном упоенье.
С фруктами, что дарят вдохновенье,
Заживает, горьких дум, порез...