В РИТМЕ ЖИЗНИ...

В РИТМЕ ЖИЗНИ...

Аудиозапись

В ритме жизни сердце бьётся,
Но по разному всегда,
Где-то с чувством благородства
Мчатся к старости года.
А порой в трясине злобы
Тонет доброта с душой,
Но душа кричит, - попробуй,
Ты спасти меня друг мой!
Если мыслишь в жизни здраво,
Ты к Всевышнему придёшь,
Чтоб увидеть как дубраву
Увлажняет божий дождь.
Как с листвою золотистой
И берёзка под окном
Дорогие нежит лица,
Что в ненастье под зонтом.
И вдыхаешь полной грудью
Запах осени и грусть,
Где в душе тревог - лоскутья
И рубашка тёплых чувств!