ПОЧТИ ПО -ВЫСОЦКОМУ /она была в Париже/

ПОЧТИ ПО  -ВЫСОЦКОМУ   /она была в Париже/
Я упустила шанс,себя я ненавижу
Шеф выбрал не меня,а именно её
И вот она уже в прекраснейшем Париже
И сам Марсель Марсо ведёт её в кино!
 
Наверно он погиб....! Она красива очень
Глаза как изумруд и ноги от ушей
Он пантомиму ей,в отеле лунной ночью
Показывал нагой,как девушке своей!
 
Ну а она ему что знала то и пела
Секретами делясь на разных языках
Про Север Дальний на якутском смело
Нейтральной полосой закончила в цветах!
 
Я шлю в Париж пакет,от шефа телеграмму
Зову её домой за совесть и за страх
Ну а она,она, живёт уже в Варшаве
Ох бедные поляки,пришёл им видно крах!
 
Забыть же невозможно такую Мата - Хари
И видит её шеф лишь только в страшных снах
Ну а она сидит уже в Восточном баре
И снова говорит на разных языках!