Ничего душа не просит

Ничего душа не просит
Ничего душа не просит
Мир прозрачен,вечер тих!
Затерялись среди сосен
Моих мыслей тонких нить
 
В тишине костер мерцает
Звезды бисером искрят,
Духи леса оживают
Надо мною в небесах.
 
Над рекой луна играет,
Вновь поёт моя душа
Все на свете забывает
Моя нежная звезда.
 
Ничего душа не просит
Лишь шумит о боге вслед.
Померцает среди сосен
Замыкая мыслей бег…
 
Ничего душе не надо…
Окунётся в реку взглядом
Видно ей судьбой дано
Быть со мною за одно…