Не вспоминаю не молюсь

Не вспоминаю не молюсь
Не вспоминаю, не молюсь не плачу!
Каприз души стараясь превозмочь,
Ты для меня ничем уже не значим
Я для тебя забытый эпилог.
 
А я все таже, лишь морщинок малость.
Беспечности моей седая прядь,
Все как всегда, торчит вихор упрямый
Когда то с ним ты так любил играть…
 
Не вспоминаю, иногда листаю
Я в телефоне - « наши виражи»
И это все, что мне сейчас осталось
Такая малость… ты меня прости!
 
Не вспоминаю, не молюсь не значим!
Каприз души лишь суета сует
Ты для меня сезонности задача
И памяти моей немой дует …