Судьбы

Судьбы
И пока мое время не выжжено
Я взлетаю - упрямая птица !
Осень плачет как много не сделано!
Ветер гонит пожухлые листья.
 
Вновь деревья немые и голые,
Полосуют ...сухими ветками!
Все мои разноцветные светлые
Бесконечные мысли тихие.
 
Горький кофе мое послевкусие.
Осень вьюжит снега да метели.
Твоя жизнь это просто иллюзии
В первозданной святой колыбели!
 
Я беспечно взлетала и падала,
Разделённые судьбы странные
Я любима - тобою распятая
Не прощёная ,но желанная.