Я могу подарить тебе...

Я могу подарить тебе...

Аудиозапись

Я могу подарить тебе свет,
Им заполнить твоё одиночество.
Спросишь: "Кто ты?" - мой тихий ответ:
- Ворожеи чудное пророчество.
 
Я могу подарить тебе день -
Самый яркий, прекрасный и солнечный.
За ресницами спрячется тень:
Омрачать это счастье не хочется...
 
А могу подарить тебе тьму -
Беспросветную, злую, безмолвную.
И сама из неё унесу.
Жаль, что крылья покажутся черными...
 
И потом подарю тебе ночь!
Не себя в ней, а сон самый сладостный...
Утром выйду тихонечко прочь,
Но меня не ищи ты, пожалуйста...
 
Я
могу
подарить тебе свет...
 
Я
могу
подарить тебе тьму...
 
Быть
смогу
близко - тысячу лет...
 
Но
себя
подарить не смогу...
 
 
(03.02.2012)
Декламация автора
Музыка - Baby I'M A Fool (Gardot Melody)
Картина из интернета