НАСЛЕДИЕ ПОЭТА

НАСЛЕДИЕ   ПОЭТА

Аудиозапись

Михаил Боярский — Все пройдет
 
 
Рано Жизнь отцвела,
Свет узревши едва.
И в печи , лишь зола,
Где должны быть дрова.
 
Облетела листва,
Волшебства не унять.
На дыбы конь ставал,
В лоб целуя Закат.
 
Обрела Пустота
На меня все права.
Ветер будто шутя,
Сад Души обрывал.
 
Затупились края,
Дождь сражал наповал.
Дверь снегам отворял,
За чертой побывал.
 
Расплескалась Судьба,
Март капель воровал.
Надломилась скоба-
Грянул строчек обвал!