СНЫ В ПЕРЛАМУТРЕ

СНЫ  В  ПЕРЛАМУТРЕ

Аудиозапись

Александр Градский - Как Молоды Мы Были
 
 
Был , как Осень всегда я причудлив
И , как Май иногда шебутной.
Ветер клёну расчёсывал кудри
И звенел на распутье струной.
 
Разменял свою Жизнь на минуты,
Эпизоды, мгновения, дни.
Окромя всех стихов пресловутых
Больше не было ближе родни.
 
Обронил свою Молодость где-то,
На потеху годам- скакунам.
Прижимал к Сердцу мрачное Лето,
Улыбаясь ему с бодуна.
 
Хоронил я мечты и надежды
И горластых врагов голоса.
Слышал зов я далёких созвездий,
Но в ответ ничего не сказал.
 
Был , как Осень всегда я причудлив
И , как Май иногда шебутной,
Чтобы сны досмотреть в перламутре -
Оградился от Вас Тишиной!