ПЕТРОВИЧ

ПЕТРОВИЧ

Аудиозапись

Совместно с Дёминой Галиной.
 
Спасибо , Галочка за вдохновение!
 
 
 
Инна Наговицына - Прохор Митрич
 
 
 
Дёмина Галина
 
 
Старый учитель богато не жил,
Деньги платили, но их не скопил.
Сельская школа. Детей один класс,
С пособием - голо, но книжек припас.
 
Знание, умение в дар отдавал,
Дети спасение. Без них "погибал".
Опыт бездонный, годами ковался,
Возраст преклонный лисою подкрался.
 
Был одинок, одиноким остался,
В школе на личное не отвлекался.
Вышел на пенсию. Понял, что стар,
Всё благоденствие - память, как дар.
 
Сеял за жизнь семена и всходили,
Дети взрослеют. Добро не забыли.
Здравствуй, учитель. И мы поседели,
Юности годы - с тобой - пролетели . . .
 
 
Александр Киян
 
 
 
Строг мой учитель,
И я чуть седой.
Знаю браните,
Но мне не впервой.
 
Годы, как кони-
То копоть ,то пыль.
Возраст преклонный
Он нас полюбил.
 
Помню когда-то
Грел Детства костёр.
С рюмкой поднятой
Хожу я с тех пор.
 
Глянь-ка, Петрович
Вновь вишни цветут.
Может наполнишь?
Грусть давит на грудь.
 
Где Вы , парнишки,
Девчонки мои ?
Ищут прописки,
Спешат муравьи.
 
Жизнь быстротечна
Вся вдоль разлеглась.
Чтит водка печень,
И радует нас.
 
Внуки не вспомнят,
И нет в нас детей.
Давай по полной,
За мрак в Пустоте!