Ответ поэту - ga-lucia - ХЛАДНЫХ ПАПИЯ МОРЕЙ

Ответ поэту - ga-lucia - ХЛАДНЫХ ПАПИЯ МОРЕЙ

Аудиозапись

ga-lucia - ХЛАДНЫХ ПАПИЯ МОРЕЙ -
****************************************************************************************
 
Твой Питер,
Не могла в нём не родиться.
Твой Питер,
Грех стихов не написать.
Твой Питер,
Вдохновенные страницы,
Твой Питер,
Его сердцем понимать.
 
Дождливо,
Шла по Невскому проспекту,
Дождливо,
Знаменит Гостинный двор.
Дождливо,
Город создан по проекту,
Дождливо,
Исторический простор.
 
Мне в радость,
Питер - в ночь - не отдыхает.
Мне в радость,
Город создан для мечты.
Мне в радость,
Кто бывал, тот чудо знает,
Мне в радость -
Разведённые мосты.
..........................................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121100607649
( Муз. - Déjà Vu Enigma )