Ответ поэту - Преображенская Людмила - ЗАДУМАВШИСЬ

Ответ поэту - Преображенская Людмила - ЗАДУМАВШИСЬ
Преображенская Людмила - ЗАДУМАВШИСЬ
 
Дракона напоить - в три головы,
Стекло посуды слышу с перезвоном.
Пластмассовые, те уж не новы,
Налей три дозы. Выпью за Дракона.
 
И мнение поменяю, с ним и вид,
Пока глотаю - горлышко прочистит.
А за "кровавый" - точно без обид,
Рецепт, бармен на пальцах перечислит.
 
Закуску - видом фарша - не хочу,
Не сам крутил. Чужая мясорубка.
Приду домой, без дряни смолочу,
Надёжно и правдивость у поступка.
...............................................................................
Дёмина Галина 6 октября 2021 год.