ВИНО ПРОЛИТОЕ НА СКАТЕРТЬ

ВИНО ПРОЛИТОЕ НА СКАТЕРТЬ
Вино, пролитое на скатерть, оставит красное пятно,
Мне - всё равно. Твой гнев, несдержанный понятен.
Сидит за столиком напротив, мадам и не спускает глаз,
Не получал и ты отказ. С ней флиртовал и был не против.
 
Ушла. Не стала вас терпеть. Пока друг другом увлекались,
Нескромно в танце прижимались. Такое стыдно лицезреть.
А хорошо, что так случилось. Что в отношениях нет спешки,
И встречи были, лишь в кафешке. А то бы поздно спохватилась.
 
Вино, пролитое на скатерть, оставит в памяти пятно . . . . . . . . . . . . .
....................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121100605631