НЕ ПРОХОДИТ

Аудиозапись

Не проходит... не утихает...
С каждым днём, хоть и реже, но глубже
В омут скорби меня погружает
Неизбывное горе моё.
 
Возвращаешься к боли истокам...
Так не хочется верить в реальность...
Жизнь бывает настолько жестока,
Что себя становится жалко.
 
Загоняешь себя в плен иллюзий -
Хочешь верить: не умер - уехал...
Но срывает цунами все шлюзы -
Силы нет, что может утешить.
 
И гармонию ищешь в природе:
Возвращает покой в сердце осень,
Помогает остаться мне в роли,
О которой душу мозг просит.
06.10.21