СКОРБНОЕ
Всё поправимо в жизни, кроме смерти...
Ушедшего в могилу не вернуть.
Скорбь матери шагами не измерить -
И для неё один есть в жизни путь -
К могиле сына...
Скорбь матери молитвы утишают.
День похорон стёрт в памяти Творцом.
В цветах могила сына утопает,
Он девять дней спит безмятежным сном.
Жду от Всевышнего и я забвенья:
Мне может только Он сейчас помочь
Уныние унять, вернуть мне Веру -
Молюсь усердно Богу день и ночь:
- Дай сил принять тяжёлую утрату,
Принять смиренно горькую юдоль
И помоги увидеть в жизни радость,
Что хоть немного успокоит боль.
09.09.21