Из ничего...

Из ничего...
Из ничего,от взгляда вскользь,
А может, просто слово сквозь.
Сквозь тысячу таких же слов,
Ты откликаешься на зов.

И тело ходит без опоры,
И кожа – мятные узоры.
И непонятно почему,
Ты улыбаешься всему.

С тобою запахи ловчат,
Везде, тот самый аромат...
Знакомой капельки духов,
Из лучших в городе садов.

И снег белей,и дождик друг,
И десять вёрст,совсем не крюк.
И звёздам больше дела нет,
Кружить и сочинять сонет.

Но,– не на век! Но,– не на век!..
Весной запахнет зимний снег.
Любовь, как лучший круг спасения,
Цените,– головы кружения!