Звонницы сдвоить решили...

Звонницы сдвоить решили...
Просто – ты меня нашёл,
Просто, – мимо, не прошёл.
Может здесь уже бывал?
Может – город подыграл.

Солнце брызнуло с ресниц,
Улыбнулись сотни лиц.
От смущенья светофор,
На зелёный стал востёр.

Звонницы сдвоить решили,
Звонаря рукой творили.
Купола в лучах кипели,
Лучшим золотом земли.

Просто – ты меня нашёл!
Просто – мимо не прошёл!
Просто улица вела...
Проще,..Я тебя ждала!