Сквозняк...

Сквозняк...
Спозаранок уже канитель,
Распускается утра кудель.
У кудели свои права,
Сквозь окно и на нём кружева.

Чашка бьётся,осколки в пол,
Каждый скол ощущаю.Кол...
Кол не ком,из груди звук...
«Пой!..» Поётся,Аауу! Разлук.

Сквозняком по квартире вдоль.
«Будто ищешь кого?.. Изволь...»
«Дверь в покое оставь,– Зря! ..»
Всё с утра обошла, втихаря.

«Мы расстались вчера,..Брось!»
Без тебя уже всё сбылось.