ОСЕНЬ У ЛЕТА УКРАЛА…

ОСЕНЬ У ЛЕТА УКРАЛА…
Осень украла у лета
Стайку погожих деньков.
Место искала им где-то
После дождей и ветров.
Справившись с этой задачей,
Бросив чужого тепла,
Бабьей порой, не иначе,
Кражу свою нарекла.
И повелось, как бывает:
В самом конце сентября
Бабья пора наступает,
Летние вспышки даря.
29.09.21