ТРИ СЕСТРИЦЫ

ТРИ СЕСТРИЦЫ
В кухне, в ящике стола,
Ложкиных семья жила.
Чистоту они любили
И честной народ кормили.
 
Старшую Столовой звали,
К первым блюдам подавали.
 
Звали среднюю Десертной.
Уплетали все усердно
Ею джемы и варенья,
И другие угощенья!
 
Серебриста добела,
Чайной младшая была.
 
Жили-были три сестрицы.
С ними стоит подружиться,
Хоть без них мы не умрём…
Не в Китае, чай, живём.
01.06.21