КОФЕ ЗАПАХА ОСЕНИ

КОФЕ   ЗАПАХА  ОСЕНИ

Аудиозапись

Совместно с Ерохиной Натальей.
 
Спасибо, Наташенька за вдохновение!
 
 
 
 
Марина Хлебникова - Чашка кофею
 
 
Ерохина Наталья
 
 
 
Держит память кофейный запах...
Сорт другой. Не с тобой. Нет азарта.
Бесшабашно смотрела в завтра,
Не боясь от судьбы крапа.
Всё кружились, в ладони падали,
Вертолётики - семя кленовое,
Для тебя, как на счастье подкову,
С восторгом несла. Было надо ли?..
Пустота. Развлеку себя тортом,
Что бродить-то такой заспанной.
Кофе в турке, тобою обласканной,
Я варю - да не с тем сортом.
 
 
Александр Киян
 
 
Кофе сорта тебе нужного,
Запаха вкусно-дымящего.
День обрывается ужином,
Ранив Луною замшевой.
 
Цвета нет больше зелёного,
В Осень билеты все проданы.
Ветер попался нам с норовом,
С Небом ругаются вороны.
 
Счастья ушло неподкованным,
Радость размыта капелями.
Машут перроны вагонами,
Тешатся взглядами беглыми.
 
Кофе, как Старость просрочено,
Память- старуха двуликая.
Солнце прикинулось отчимом,
Греет нам Души, лишь бликами!