СОПЛЕМЕННИК - ВЕТЕР - ГРУСТИ РЕКВИЗИТ

Вдохновение здесь: https://poembook.ru/poem/2667033-malo-kto-uslyshit
 
Спасибо, Вадим!
 
Ольга Стельмах - Закружилась листва золотая
 
 
 
Вряд ли кто услышит
Сердца слабый стук.
Дождь пинает крыши,
Заострив каблук.
 
От Бессонниц лечит
Зарево рябин.
Облюбила нечисть
Старенький камин.
 
Бьёт Судьба фужеры,
Плачет Тишина.
Праздник неужели
Грусти и вина?
 
Серебристый Полдень,
Грёз разлил ручей.
Месяц благородный
В золотой парче.
 
Грянет листопадом
Жизни календарь.
Верить в Счастье надо,
Хоть и не видал.
 
Ветер-соплеменник
Бредит иногда.
Он из листьев медных
Строит города!