Артёмке

Артёмке
Сегодня семь Артёмке,
Стал взрослым он у нас.
И поздравленья громко
Звучат ему сейчас.
 
Внимательно всё слушай,
Старательно учись.
Чтоб был ты самым лучшим
И все мечты сбылись.
 
Сияет пусть улыбка,
Задором заряжай.
Любимый мой мальчишка,
Будь счастлив и дерзай.