ВАСЯ

ВАСЯ
Молодой парнишка Вася
Нянчил маленькой Наташку.
И на солнечной террасе
Мыл чумазую мордашку.
 
Всюду за собой таскала
С соской киселя бутылку.
Прячась, кошка убегала,
За большим диваном в дырку.
 
Обезьянка озорная,
Шумная ему забава.
Лепет детский понимая,
Ки дик, ня бульдик и вава.
 
Он малышку утешая,
Сладости искал в буфете.
Весть пришла сегодня злая,
Васи нет на этом свете...
 
 
Ки дик, ня бульдик и вава - Кошка прыгнула, я упала и больно.
И это я, та Наташка, которую он нянчил...