РЫЖЕВЛАСКА

РЫЖЕВЛАСКА
Продолжение темы стихотворения поэта Галины Дёминой "Так привиделось во сне"
****************************************************************************************
❤️`* •✨ ✨• *¨❤️`* •✨ ✨• *¨❤️`* •✨ ✨• *¨❤️`* •✨ ✨• *¨❤️`* •✨ ✨• *¨❤️`
 
Я смотрю на Рыжевласку,
Не русалочка – отпад:
Кудри, грудь и хвост прекрасный,
Рядом жемчуга лежат.
Ну и рыбка золотая
Под рукою у неё,
На дне моря и нагая,
Ничего себе житьё.
 
Царь морской, ларец волшебный
Не жалей – ка, отвори,
Спрячь ты свой трезубец скверный
И на берег отпусти.
Осень на Земле в разгаре,
Песни о любви звучат.
Я ж на пляже и в загаре,
Не хочу на дно назад.
 
Хвост нисколько не мешает,
Мне девчата помогли,
Сердце милое мечтает,
Бьётся птицею в груди.
 
3.10.2021.
❤️`* •✨ ✨• *¨❤️`* •✨ ✨• *¨❤️`* •✨ ✨• *¨❤️`* •✨ ✨• *¨❤️`* •✨ ✨• *¨❤️`