ЛИШНИЙ

ЛИШНИЙ
«Кто лишний на Земле,- спросил поэт.
Волк, Тигр, Белый мишка? – Человек!»
Ведь звери все живут с природою в ладу,
Лишь человек всё разрушает на ходу.
 
Так для чего, вам люди, разум дан?
Чтоб сеять войны, голод и обман?
Не лучше встретить день с улыбкой на устах?
Тогда в глазах планеты не застынет страх!
 
 
 
25.09.2021.