ТАК ПРИВИДЕЛОСЬ ВО СНЕ

ТАК ПРИВИДЕЛОСЬ ВО СНЕ

Аудиозапись

❤️`* •✨ ✨• *¨❤️`* •✨ ✨• *¨❤️`* •✨ ✨• *¨❤️`* •✨ ✨• *¨❤️`* •✨ ✨• *¨❤️`
 
Рыбкой по небу летала,
Птицей плавала на дне.
Всё не то, начну сначала,
Так привиделось во сне.
С удивлением Русалки,
Сплетни пузырями льют.
Порыжела. А им жалко
Там, на суше Осень чтут.
 
Как об Осени прознала,
Штормом вынесла волна.
Рыжий берег увидала
И купальщиц, косы льна.
О любви слагали песни,
А хвоста, в помине нет.
Суша - стала интересней,
Дал бы ноги белый свет.
 
Нет покоя днём и ночью,
Пожалел бы моря Царь.
Надавал бы сто пощёчин,
Отворил волшебный ларь.
Сохранилась его ценность
Жезл Трезубец Три копья.
Обрати Царя надменность
Нет хвоста - с ногами я.
 
Но Отец не даст согласие,
Силой - замуж - выдаёт !
Избежать. Моя фантазия,
К людям вынырну, вперёд.
Вся братва мужского пола,
Нет волнения - не влечёт.
Ждать отцовского укола,
Вмиг Трезубцем обожжёт.
 
❤️`* •✨ ✨• *¨❤️`* •✨ ✨• *¨❤️`* •✨ ✨• *¨❤️`* •✨ ✨• *¨❤️`* •✨ ✨• *¨❤️`
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121100303882
( Муз. - Подводный мир )